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Dans une casserole, porter le
lait à ébullition avec la vanille et la cannelle.
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Dans un saladier mélanger
les 7 jaunes d'oeuf, le sucre, la farine. Lorsque le lait a bouilli, le
verser lentement sur le mélange.
Attention : si on mélange trop vite les oeufs sont "saisis". On
peut toujours rattraper la préparation avec un mixer électrique.
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Faire cuire au bain marie
jusqu'à ce que le liquide commence à épaissir, environ 20 minutes, en
remuant presque en permanence (une fois refroidi il doit être à peine plus
épais qu'une crème anglaise).
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Verser dans un plat assez
grand pour que la crème ait environ 3 ou 4 cm d'épaisseur.
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Attendre environ 5 minutes
que la crème ne soit plus aussi chaude et décorer avec les biscuits.
Saupoudrer de cannelle.
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Une fois refroidi,
présenter dans le grand plat et servir chaque convive dans un ramequin
individuel. Chacun aura droit à un biscuit moelleux et parfumé (au moins)
pour accompagner sa délicieuse crème veloutée.

Sylvie, une
correspondante anonyme |