Volver Académie/Pédagogie

Accueil Espagnol

 

 Inicio | Presentación | Potajes y sopas | Verduras | Pescados y mariscos | Carnes| Postres 


Albóndigas de Fifón
 

1kg de carne de ternera
500g de bacon
1 lata de champiñones de París
 
  • Picar la carne, condimentarla.

  • Hacer unas albóndigas más bien pequeñas y sofreírlas en una sartén.

  • En una olla, hacer una salsa de harina y añadir las albóndigas, que se vayan haciendo a fuego lento con los champiñones.

  • Servir con patatas al vapor acompañadas con salsa.

flores.gif (3171 octets)

Le he puesto a esta receta "Albóndigas de Fifón", porque mi madre se llamaba Josefina y que sus amigos le decían "Fifón".
Este plato siempre tuvo mucho éxito entre mis amigos (me acuerdo, por ejemplo, de las cenas de estudiantes o entre colegas cuando trabajaba lejos de mi casa... !)

Marie C. S.M. (Pau, 64)

Para volver al principio de la página