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Langostinos
al estilo Cecilia

Para cuatro a seis personas
1 kg de langostinos por lo menos (pueden ser congelados)
1 cabeza de ajo picado
un poco de cebolla
aceite
perejil
1 vaso de coñac corriente
sal 

 

 

  • En una cazuela con un poco de aceite se pochan la cebolla y el ajo muy picado, que se pasen muy lentamente en aceite caliente.

  • Una vez dorados el ajo y la cebolla se echan los langostinos.

  • En un mortero se maja un poco de ajo y el perejil y se añade un vaso de coñac.

  • Se vierte el contenido del mortero en la cazuela con los langostinos y se agrega un poco de agua y sal. Se tapa la cazuela y se pone a fuego alto hasta que empieza a cocer, luego se pone el fuego al mínimo durante diez minutos.

  • Se sirven calientes.

 

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Se pueden servir con las cebollas rellenas al estilo Miguel-Ángel

Yolanda de la Serna, Palencia

 


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