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Salsa de ajo tertuliana (chilena)

Receta personal para condimentar 
carnes negras y blancas

Para 10 personas.

Pulpa de aji chileno (2 cucharadas soperas)
medio litro de aceite de oliva
2 tomates grandes trozado fino
5 dientes de ajo
pimienta negra entera (o molida)
sal a gusto
media cuchara sopera de limon
3 cucharadas soperas de vinagre.

 

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S oy chileno  y amo mi idioma, vivo desde 1984 en Suecia, tengo 42 ańos y estoy a 180 km al norte de Estocolmo, en una ciudad chica pero muy bella y con mucha juventud.. Soy  publicista y otras cosas más. Adoro el aceite de oliva y sobre todo con ajo y pimienta negra entera.

Os gusta el vino chileno?? Os puedo recomendar algunos, bien sabéis que son básicos para la buena mesa, al igual que los riojas y los DEL  DUERO.

                           Manuel Valderrama Fuentes (Suecia)   

 
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